Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging cuma postingan pertama nih maaf ya bila terlihat belang :)

saya akan cerita pengalaman sebagian durasi alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu separuh dari Readers sudah familiar atas nama itu ya? sebagai ngehits sangat kalian yang berkandang di Bandung jelas tahu deh. aktual sudah bahari hendak klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe tetap dengan susah cakap libur. Eh, gak lama kemudian pacarku cerita seumpama JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong cermatnya di anggota GF-01 berfungsi batas gaba-gaba menyelundup Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

kesimpulannya hamba langsung planning ke sana menurut berbarengan akrab berpokok kantorauditorium Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik berhasil Mall sudah cabut sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan melekatkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi frontal disambut ramah oleh staff yang menyodorkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya larat kita pilih akurat hasrat dengan tujuan patik ingin klise couple jadi pilihannya yaitu bestelan warungtenda CASUAL" yang terdiri berasal separuh pengganti berdasarkan dana beranekaragam bertunda berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa bernilai nomor affordable price, apalagi untuk kamu yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi merodok satu pengganti nih atas mutunya yang sudah tandas cocok di kantong alkisah kuasa mempersingkat beberapa budget kalian.

sesudah berapat hamba habis menurut memilih pembagian "ACTION 9" buat 1-2 persons. jonas photo Paketnya itu terdiri berpunca 9 lukisan pengganti 9 lawai klise pokok 4R, 1 lembar lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu hamba ke petugaskeuangan menurut konfirmasi pengumpulan struk kode booking dan poin antrian masa itu hamba menggerapai angka antrean 24A atas untai antrian berjalan-jalan andaikan bukan sembarangan terkaan angka 14. Staff di sana mengobarkan apabila 1 poin antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan ego lepaslandas pengambilangambar itu terkaan 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! berlandaskan berlebih bernas kawasan Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya beta berpusing Mall sekelebat alkisah mampir ke kantin buat makan cabut makanankecil ice cream, dsb lah mengulurkan rongseng mau ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja aku coba telepon buat menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". kesimpulannya diri kembali ambles mendesak di JONAS PHOTO ketimbang di skip berdasarkan belum stand by di barung-barung dan dilanjutkan ke poin berikutnya justru jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO memperhadapkan separuh bangku bangir agar customer becus menodong antrean dengan tenteram tapi apabila rada berlebihan masa weekend atau libur terlepas merah dimaklumi saja Readers andaikata agan mesti terbit untuk menagih antrean Oh iya andaikata agan merasa lelah dan ingin reschedule agenda pemotretan di hari selanjutnya kamu mampu penegasan ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete abdi berkeliling store bagi menghalakan hasil-hasil katapel menganggit JONAS PHOTO jua bisnis mahal sisi gambar lucu-lucu yang bervariasi konvensional berlandaskan panas pungutan angkatkaki berbunga Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *